6月21日上午,高东镇党委书记储明昌一行前往上海外高桥新市镇开发管理有限公司和上海都乐食品有限公司进行调研。副镇长吴峥嵘、副镇长人选孙忆忠以及相关职能部门负责人等参加调研。

在外高桥新市镇开发管理有限公司,常务副总经理孙晨胜简要介绍了新市镇公司成立和发展的历程。他表示,新市镇公司的成长离不开“三高”地区相关镇党委和政府的关心和支持,希望双方今后在市政建设、动拆迁、社区治理等方面能够持续保持密切互动。储明昌书记指出,新市镇公司为推动高东乃至“三高”地区的共同发展做出了积极的贡献,接下来,希望继续加强彼此之间的工作衔接和多领域联动,通过有效沟通,实现信息畅通、及时、对称。

双方就如何突破工作瓶颈,推进镇域内相关地块开发进行了深入地探讨和交流。公司相关领导陪同调研。

在上海都乐食品有限公司,副总裁兼总经理陈永康对储书记一行来到企业调研表示欢迎,对高东镇党委和政府对企业发展的关心表示感谢,同时,就都乐公司的经营状况、企业文化理念和未来发展方向做了简要汇报。储明昌书记指出,镇党委和政府一向关心和关注工业园区以及园区内企业发展、增效,并且会积极为推动镇域内企业发展营造更加良好的条件和环境。双方就企业当前面临的困难和瓶颈问题进行了探讨和交流。

最后,储明昌书记一行参观了企业生产线。

 

 

高东镇党政办

2018年6月22日

banner