619日下午,高东镇人大根据新区人大常委会有关通知精神,组织部分市、区人大代表到竞赛村开展集中联系社区活动。国家海洋局东海分局局长、党委副书记、市人大代表吴强和部分区、镇人大代表及村民代表共20余人参加此次活动。

本次活动围绕3个主题,一是老百姓关心的“急、难、愁、盼”民生问题,二是生活垃圾管理立法问卷调研和宣传,三是本市实施乡村振兴战略中普遍关注的重点问题。与会人员围绕上述主题分别就本市农民建房政策、医疗养老等社会公共服务、切实增加农民收入以及学习贯彻《上海市农村集体资产监督管理条例》等内容进行座谈讨论,发表了自己的意见和建议,并当场填写了《上海市生活垃圾管理立法问卷调查表》。吴强代表表示,通过参加此次活动,了解到了在本市实施乡村振兴战略中普遍关注的重点问题和老百姓关心的“急、难、愁、盼”民生问题,我会认真梳理与会人员提出的意见和建议,并予以反馈。

镇党委书记储明昌、镇人大主席黄福明参加上述活动。

高东镇人大办公室(代表联络室)

                                                                                    2018619

banner