615日上午,高东镇党委书记储明昌,率领镇党政三套班子领导及副处以上领导一行15人来到某部队驻地开展“进军营一日”活动。

在上海沪东造船厂某驻军部队,认真听取了部队的发展历程和未来规划,通过部队首长的耐心讲解和观看部队宣传纪录片,可以感受到部队的发展壮大始终离不开党和国家领导人的亲切关怀和坚定支持。随后参观了军舰设备设施,储书记看后表示很震撼,祖国的军事实力和科技实力正日益强大,这是捍卫我们祖国主权和领土完整的坚强保障,进一步增强了领导班子成员的国防意识。最后储书记及镇领导班子成员与部队领导合影留念。

通过此次“军营一日”活动,既增进了镇领导班子成员对军旅生活的了解,又加深了部队与地方的深厚友谊。充分利用部队这个国防教育基地,通过“进军营”等活动形式,大力普及全民国防教育,积极营造全社会为国防建设贡献力量的良好氛围。

高东镇武装部

2018年6月15日

                                                             

 

banner