14日上午,镇人大主席黄福明主持召开镇五届人大二次会议主席团第六次会议。

经主席团会议研究决定,于2018126日召开镇五届人大三次会议,会期一天。会议听取和审议了召开镇五届人大三次会议的有关事项与相关材料,对会议议程、日程、主席团和秘书长名单(草案)等进行审议,决定提交人代会的相关会议审议表决;通过了列席人员名单等。

会议还听取了镇第五届人民代表大会代表资格审查委员会主任委员裴玉义作关于个别代表的代表资格的报告,镇五届人大代表金利军,因工作需要已调离本行政区域,依照有关规定,金利军同志的代表资格终止。现在,高东镇第五届人民代表大会实有代表61名。

会上,镇党委书记储明昌就如何规范、有序地召开好镇五届人大三次会议指出,大会筹备组要精心组织、严密部署、认真负责,各部门要通力合作,加强配合协调,以确保会议顺利召开。

高东镇人大办公室(代表联络室)

201814

 

 

 

banner