1221日,高东镇召开2018年度工作务虚会,镇党委书记储明昌主持会议,镇副处以上干部参加会议。

会上,各位领导紧密围绕党的十九大精神和区委、区府重点工作,结合高东实际,就2018年度各自分管条线的重点和特色工作做了专题发言,汇报了明年的工作思路。

镇党委副书记、镇长宦勇肯定了今年“五违四必”环境综合整治、黑臭中小河道治理、环保违法违规项目整治和“双创”工作等重点工作所取得的成绩。他要求广大党员干部要认清形势、再接再厉,坚持优化完善顶层设计,以“十三五”规划蓝图为指引,科学性、系统性地开展工作;坚持强弱项、补短板,全面增强“八种本领”,加强自身能力建设,用党的十九大精神武装头脑指导实践推动工作;坚持提高抓落实、重执行的水平,各部门密切配合、协同推进,将明年重点工作目标、任务和重大举措贯彻好、落实好;坚持优化考核体系,加强分类指导,以考核倒逼执行、带动执行。

镇党委书记储明昌强调,对2018年工作,要统筹布局、持续发力,围绕经济发展、民生保障、社会治理、环境建设、党的建设和自身建设六个方面有序推进各项重点工作;要立足根本、突出重点,对法治政府建设、居民自治共治和城市运行等工作,要积极探索,精准发力;要统一思想,找准定位,以打造特色品牌建设为抓手,努力实现“富强和美”新高东的奋斗目标。

同时,储明昌书记还进一步明确,各条线、部门要在务虚会的基础上,把务虚成果深化、实化、细化,形成2018年工作要点和工作任务书,谋划好、开展好2018年的工作。

高东镇党政办

20171221

banner